Резиновая плитка для летнего кафе


Резиновая плитка для летнего кафе

Как только в городах начинается весенне-летний сезон, воздух становится теплее, а из-за облаков выходит солнце, все владельцы ресторанов, баров и кафе начинают подготовку, а именно устанавливают летние веранды и открытые кафе. Они очень популярны летом, когда хочется любоваться красотой природы, погода уже позволяет находиться на улице длительное время и нет настроения сидеть в шумных и тёмных закрытых помещениях. Помимо привлечения гостей, летние кафе – отличный способ увеличить количество посадочных мест заведения. Важную роль в организации пространства играет оформление его внешнего вида. Помимо навеса, столов, стульев, занавесок, цветов, вывесок, одним из основных моментов является напольное покрытие, которое должно быть не только износоустойчивым и амортизирующим, но и привлекательным. Резиновая плитка для летнего кафе – прекрасный вариант по всем свойствам: это всепогодный, цветной, эластичный, прочный и быстро укладывающийся материал.

Покрытия кафе

Дизайн уличной площадки кафе выбирается согласно общей стилистике, как по оборудованию, так и по оттеночной гамме. Плитка для пола летнего кафе обязательно должна отвечать требованиям по экологичности и безопасности для организма человека.

Так как у каждого гостя разный тип обуви и структура подошвы, то покрытие должно выдерживать разную площадь нагрузок. А чтобы оно не теряло насыщенность цвета от воздействия солнечных лучей в течение долгого времени, при изготовлении изделий должен применяться пигмент только высокого качества.

Пол в кафе

Строительство веранды открытого бара, кафе или ресторана предусматривает сезонность, а значит пол должен легко демонтироваться и заново укладываться на основание. Антискользящая поверхность поможет избежать травм посетителей вследствие скользких подошв обуви, разбитой посуды или пролитых коктейлей. Уборка сможет быть осуществлена в считанные минуты без применения специализированного инвентаря. Главной особенностью будет исключение применения металлического инструмента – очистка поверхности производится вениками, мётлами, щётками и ткаными материалами.

Компания «Русский Полимер» является производителем уникальных на рынке резиновых плит MONOLIT, обладающих особыми размерами 1050x1050 мм и толщиной в 30 мм. Цветовая палитра не ограничивает покупателя в выборе – терракотовый, зеленый, черный, желтый, оранжевый, синий, фиолетовый, серый и другие оттенки. Пазовое крепление гарантирует простоту укладки с мгновенным соединением модулей между собой. Такая резиновая плитка для летнего кафе – MONOLIT – подойдёт даже при монтаже на насыпной тип основания, если заведение общественного питания и отдыха располагается на щебне или песке в парковой зоне у водоёма.

Плитка для кафе

В отличие от своей прямой конкурентки - плитки из резиновой крошки 500х500х40 мм на пластиковых втулках, резиновая плита MONOLIT не допускает прорастания сквозь швы сорняков и травы. Пол площадки будет сохранять первозданный внешний вид до самого конца летнего сезона и сможет быть разобран и использован через год. Более того, Вы сможете разобрать открытую веранду, а покрытие перенести и/или организовать на нём детскую площадку или даже каток в зимний период, так как изделия не боятся заморозков. Замок паз материала не пропустит сквозь себя воду, дав ей скопиться под полом, то есть в процессе заморозков на основании под покрытием не произойдёт образование льда, разрывающее шов стандартных видов резиновых покрытий. Резиновые плиты MONOLIT станут экономически выгодным решением, устройство материала может проводиться двумя способами: с прямым стыком и переносом с подрезкой (стык «ёлочкой»), то есть количество остатков плитки можно свести к минимуму, не выбрасывая большое количество оплаченных кусков подрезки. А если Ваше летнее кафе имеет нестандартную форму, то Вы всегда сможете подрезать или закруглить углы пола из резиновой плитки электролобзиком или ножовкой.

Чтобы оценить все преимущества и ознакомиться с техническими характеристиками предлагаемого покрытия для дизайна уличных кафе и ресторанов, просто позвоните нам и приезжайте в офис. Здесь Вам с радостью покажут варианты продукции, как она соединяется, предоставят образцы изделий и все необходимые справочные материалы. У Вас не останется вопросов, а наличие резиновых плит мы поддерживаем круглый год и готовы изготовить даже самые нестандартные цветовые модели с добавлением красящих пигментов или каучуковой EPDM крошки.



Дата публикации: 31 мая 2017 года


Статьи по теме

Обратная связь
Наверх