Съемные полы для торговых центров


Съемные полы для торговых центров

Гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы – это места большой проходимости и интенсивного потока посетителей. Для привлечения покупателей в ТЦ нередко проводятся мероприятия, устанавливаются красивые рекламные конструкции, подиумы или временные спортивно-игровые зоны. Это актуально как в праздничные дни, так и в еженедельные выходные. Под каждый сборно-разборный объект необходимо устроить съемный пол. Для торговых центров самыми актуальными моделями, обеспечивающими лёгкий монтаж своими силами и травмобезопасность для людей, являются модульные покрытия из резиновой крошки. Почему резина? Такая плитка эластична, упруга, износоустойчива и обладает амортизирующими свойствами. Более того, ей абсолютно не важно, какое основание будет использовано под неё, она не допустит скольжения и сбережёт основное покрытие пола ТЦ от ударной нагрузки, если допустим, будут проводиться конкурсы или соревнования спортивного плана.

Разборное покрытие в ТЦ

Съёмные плиты подходят для организации временных выставочных павильонов, кафе, демонстрационных шатров, детских площадок и мобильных спортивных зон. После завершения концерта, фестиваля, акции или выставки покрытие можно неоднократно собирать для применения в будущем. Несмотря на разборную конструкцию пола, полотно получается прочным и стабильным, как для разовых мероприятий, так и для постоянного использования. Покупка резиновых модулей позволит избежать аренды покрытия, что сэкономит Вам время и деньги на поиск, скажем, временных полов для сцены торгового центра.

В нашем каталоге представлено уникальное на рынке решение – резиновые плиты MONOLIT 30 Standart. Они обладают удобными пазовыми замками, что не требует покупки дополнительного инструмента для выкладки на полу покрытия. Даже всего 2 человека справятся с укладкой модулей. Цветовая палитра насчитывает 8 вариантов для комбинации оттенков между собой и создания привлекательной площадки. Если развлекательная зона расположена не на первом этаже ТЦ, то толщина плитки в 30 мм и оптимальная плотность изделий позволят изолировать ударные шумы и вибрацию. Водонепроницаемость продукта и форма крепления осуществляют полноценную защиту основного пола от попадания на него воды, грязи, напитков или мусора.

Съемная плитка для торговых центров

Размер каждой плиты составляет 1050x1050 мм, это сокращает время на монтаж сборно-разборных полов, как для объектов маленькой площади, так и большой. В случае повреждения одного элемента, Вам не придётся покупать заново весь объём покрытия, достаточно будет заменить всего 1 модуль. Особенность материала и структуры позволяет сохранять тепло, поэтому даже если зал, магазин или этаж плохо отапливается, то пребывание на полу будет более комфортным, на нём смогут даже сидеть дети и взрослые.

Если временный пол потребуется встроить в какое-либо ограничиваемое пространство (рамку, бокс, ограждение), то подрезка не потребует больших трудозатрат, ножовкой или лобзиком можно будет скорректировать размер или форму плит.

Устройство временного пола

Съёмные полы очень универсальны, ими выкладывают входную и парковочную зоны в торговый центр. За счёт морозоустойчивости это поможет в организации нескользящего входа в здание при любой погоде. Более плотная модель резиновых плит MONOLIT 30 SE, помимо транспортных нагрузок, выдерживает и применение в качестве покрытия вокруг ледовых катков ТЦ и в раздевалках, где занимающиеся и гости проходят до хоккейной площадки или арены фигурного катания на коньках. Такая многофункциональность решает вопрос с хранением плитки в течение года после окончания мероприятия, она пригодится практически в каждом пространстве торгового центра. Заказать продукцию можно через адрес электронной почты или по телефону, обратившись к специалистам компании «Русский полимер». Минимальный объём продажи – 1 штука. От больших объёмов предоставляются скидки.



Дата публикации: 25 декабря 2017 года


Статьи по теме

Обратная связь
Наверх