Акции


19.08.2019
Мы рады представить Вашему вниманию новинки нашего каталога - машину и навесное оборудование для ухода за футбольными полями.
26.07.2019
На проспекте Гагарина в подмосковных Люберцах старая детская площадка приобрела новый вид. После завершения работ по замене покрытия на ней появился травмобезопасный настил ярких цветов из резиновых плит MONOLIT 30.
10.06.2019
С каждым годом детские площадки курортных городов России становятся всё более яркими, стильными, необычными. Современные материалы позволяют создавать по-настоящему сказочные городки для малышей с цветным травмобезопасным EPDM покрытием.
07.06.2019
Яркая детская площадка не только привлекает малышей и их родителей, но и является настоящим украшением города. Специалисты компании Русский полимер в рамках программы комплексного благоустройства дворовых территорий осуществили монтаж бесшовного двухслойного покрытия R-Play Double из SBR гранул в нижнем и EPDM крошки в верхнем слое.
27.02.2019
В каталоге появились новинки для благоустройства детских и спортивных площадок. Прикаточные валики, смесители для резиновой крошки, машинки для удобства нанесения линий разметки - всё это доступно для Вас из наличия и под заказ на складе в Москве.
16.01.2019
Мы стараемся держать цены на строительные материалы для благоустройства городских площадок и спортивных объектов на исходном уровне, до повышения ставки НДС 20%. От больших объёмов закупки и для постоянных клиентов всегда делаем предложение со скидкой и на лучших условиях цены.
29.08.2018
С августа 2018 года в каталоге компании Русский полимер стал доступен к заказу новый синий пигмент маркировки 1.01 российского производства.
11.04.2018
Пробковая крошка, появившаяся в нашем каталоге, является 100% натуральным продуктом, получаемым методом гранулирования коры пробкового дуба. В результате процесса измельчения получается достаточно широкий спектр фракций гранулированной пробки.
02.11.2017
Промышленные наливные полы - это полимерное покрытие полиуретанового или эпоксидного типа, наносимое методом заливки финишного слоя на тщательно подготовленное основание. Они отличаются от декоративных наливных полов составом, в который обязательно добавляется большое количество кварцевого песка.
16.10.2017
Теннисные корты предъявляют очень жёсткие требования к покрытию, так как большой теннис – это игра на большой скорости и динамичный отскок мяча. Покрытие корта Hard представляет собой специализированный многослойный «пирог» требуемой толщины, в зависимости от назначения и уровня площадки.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Обратная связь
Наверх