Промышленные наливные полы


02.11.2017

Промышленные наливные полы - это полимерное покрытие полиуретанового или эпоксидного типа, наносимое методом заливки финишного слоя на тщательно подготовленное основание. Они отличаются от декоративных наливных полов составом, в который обязательно добавляется большое количество кварцевого песка. Тем самым, помимо высоких эстетических свойств, покрытия промышленных помещений обладают отличными механическими характеристиками и износоустойчивостью. Они обеспечивают устойчивость к ударным и транспортным нагрузкам. Для придания напольной системе антистатических или безыскровых свойств, наполнитель заменяется на доломитовый или мраморный без корректировки технологии монтажа.

Подходят для устройства в промышленных зданиях, производственных помещениях, гаражах и складах. Не запрещены к использованию в учебных и оздоровительных учреждениях, а также там, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности.

Технология промышленного пола

Преимуществами наливных промышленных полов являются:
- водонепроницаемость;
- длительный срок эксплуатации;
- простота в уборке и обслуживании;
- стойкость к воздействию нефтепродуктов.

Цена на устройство промышленных наливных полов зависит от выбранного типа покрытия, толщины, состояния основания, площади и вида объекта.



← Назад к списку новостей