Покрытие для тира


Покрытие для тира

Стрелковый тир или стрельбище представляет собой специально оборудованный крытый или открытый объект с мишенями и позициями для обучения, подготовки и поддержания навыков в стрельбе из арбалетно-лучного, пневматического или огнестрельного оружия. Строительство такого вида сооружения может проводиться в парках, зонах отдыха, на полигонах или территориях ДОСААФ. Покрытие для пола, стен и потолка тира выбирается антирикошетное, для защиты стрелков от осколков и пуль, гашения инерции снарядов и шумопоглощения. Основным отличием защитного пола от обычного является повышенная плотность, получаемая благодаря высокому содержанию в составе изделий полиуретанового связующего и технологии горячего формования. Важная характеристика напольного покрытия для стрелковых тиров – огнестойкость. Данный фактор препятствует возникновению и распространению пламени в помещении.

Антирикошетный пол обязательно должен обладать ровной противоскользящей поверхностью толщиной от 30 мм, с высоким уровнем ударопоглощения. Первостепенное свойство – ремонтопригодность. Дополнительным плюсом будет широкая цветовая гамма материала и экологичность.

Покрытие тира

Всем этим требованиям полностью соответствует резиновая плита MONOLIT 1050x1050x30 мм. Модель плитки MONOLIT® 30 SE изготавливается специально для тиров. В процессе производства для изделий подбирается состав, формула и цвет под определённые требования заказчика. В зависимости от условий ТЗ производитель может изменять такие параметры продукции как истираемость, плотность и вес. Резиновыми плитами можно без особых трудовых затрат не только обшить полы, стены и потолки тира, но и оборудовать пулеулавливатели.

Модель плитки из резиновой крошки MONOLIT 30 Base подойдёт в качестве подложки под бесшовный пол. Она увеличит уровень амортизации, травмобезопасности, а также позволит произвести укладку без использования праймера. Соответственно, это принесёт заметную экономическую выгоду по сравнению с резиновыми покрытиями аналогичной толщины.

Антирикошетное покрытие

Важно, что плиты MONOLIT позволяют производить монтаж очень быстро. Они не требуют использования специализированного инструмента и выкладываются последовательно на основание, стыкуясь посредством уникального замка в виде пазового крепления. Вандалоустойчивость достигается путём обработки мест стыков пазов полиуретановым связующим. Отличительная черта изделий также заключается в возможности устройства покрытия с минимальной подрезкой: правильная схема размещения помогает переносить остатки материала из ряда в ряд без потери целостности замка. Большая площадь плит гарантирует получение ровного покрытия даже на неидеальной базовой поверхности.

Напольное покрытие для тиров

Компания «Русский Полимер» является не только производителем резиновых плит MONOLIT 30 мм, но и специалистом в области укладки покрытий из крошки в тирах и на стрельбищах. Наши специалисты помогут в выборе оптимального материала, предоставят квалифицированную консультацию и организуют доставку. Прислав заявку с указанием размеров площадки и наименованием покрытия на электронный адрес, мы быстро рассчитаем Вам итоговое количество и цену с учётом скидки.



Дата публикации: 21 марта 2017 года


Статьи по теме

Обратная связь
Наверх