EPDM крошка - свойства и характеристики


EPDM крошка - свойства и характеристики

EPDM крошка, свойства и характеристики которой дают прекрасные токсикологические и экологические показатели, представляет собой цветные гранулы из этилен-пропиленового сополимера (каучука). Она может производиться в любой цветовой гамме, практически без ограничений, благодаря наличию в составе специальных добавок - пигментов, позволяющих выбирать оттенок готового продукта. Этот синтетический эластомер наиболее активно применяется для декора в области ландшафтного дизайна и в сфере спорта для укладки бесшовных травмобезопасных и противоскользящих покрытий. Нередко данный материал заказывается для осуществления засыпки искусственной травы на футбольных полях. ЭПДМ гранулят можно встретить на дорожках и зонах отдыха в парках, дворах, школах, детских и спортивных площадках, теннисных кортах.

Купить ЕПДМ крошку сегодня не трудно и спрос на неё не падает, так как многократная обработка материала в процессе изготовления делает его гарантированно износостойким. Напольные системы из гранулированной резины бесперебойно служат в среднем около 10 – 15 лет. При этом они выдерживают широкий диапазон температур и остаются безопасными даже при эксплуатации в экстремально жарких условиях. EPDM гранулы, цена на которые в Москве варьируется от 85 до 135 рублей, в зависимости от необходимого объёма поставки, не выделяют вредных веществ в атмосферу и не вызывают аллергической реакции. Также они исключают содержание в своём составе фталатов, тяжелых металлов или цинка. Компания «Русский Полимер» предлагает высококачественный каучуковый (Ethylene Propylene Diene Monomer) материал по 110 рублей за килограмм, при минимальном заказе в 1 мешок весом 25 килограмм.

* - цены в статье актуальны на март 2016 года

Среди характеристик ЭПДМ стоит выделить хорошие диэлектрические свойства, высокую воздухопроницаемость, идеальную эластичность и маслостойкость. В отличие от шинной крошки, описываемое изделие не содержит сажи, находящейся в старых автомобильных покрышках, которые Производство epdm крошкиприменяются в процессе производства оппонента. На сегодняшний день оно активно приобретается для изготовления надёжных плиток из резины и рулонных покрытий. Выбирая ЕПДМ гранулят, Вы получите не просто невыцветающую с годами поверхность для укладки с высокой степенью сцепления с обувью, но и полную свободу в составлении самых смелых дизайнерских орнаментов на уличных площадках и других пространствах города.



Дата публикации: 16 марта 2016 года

Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41