Покрытие из резиновой крошки


Покрытие из резиновой крошки

Чтобы изготовить покрытие из резиновой крошки, сначала надо её получить путём переработки автомобильных шин. Данный процесс позволяет выпускать гранулят из резины разных фракций, от пыли или порошка до 0,5 миллиметров до крупных частиц в 4 – 6 миллиметров. Минимально возможные фракции используют как дополнительное сырьё в производстве резинотехнических изделий (РТИ), средние величины для добавления в дорожный битум и приготовления мастик и паст, а самые крупные для травмобезопасных и звукопоглощающих покрытий детских площадок, теннисных кортов, дорожек, стадионов или футбольных полей. Купить резиновую крошку – это выгодное решение для многих задач, пользующееся сейчас необычайной популярностью. Оно подойдёт для монтажа противоскользящих поверхностей на лестницах, уличных спортивных площадках, в складах, гаражах и на дачах.

Резиновые покрытия делятся на три основных подвида: рулонные, бесшовные и плитка. Первый вариант в рулонах наделён прекрасными характеристиками упругости и эластичности, легко укладывается, может выпускаться в разнообразных цветах, за счёт включения каучуковой EPDM крошки, и толщинах, для всех условий назначения. Устройство бесшовного покрытия подразумевает экономичный способ достаточно быстро получить надёжную поверхность, устойчивую к погодным изменениям. Благодаря красящим пигментам шинной крошке можно придавать оттенки, что разукрасит любую зону города, парка или двора. Плитка из гранулированной резины позволит уложить долговечное покрытие толщиной от 10 до 45 миллиметров, которое сможет выдерживать температуру от -40 до +70 градусов Цельсия. Она подразделяется на размеры 350x350, 500x500 и 1000x1000 мм., а также допускает быструю замену изношенного участка.

Вне зависимости от конструкционной особенности выбранного Вами покрытия, каждое из них в своей основе имеет гранулы резиновой крошки, обладающие ударопоглощающими и морозоустойчивыми свойствами. Высокий уровень прочности и износостойкости гарантирует отличные эксплуатационные показатели для благоустройства открытых пространств и крытых помещений. Цена покрытий из резиновой крошки невысока, к примеру: в компании «Русский Полимер» Вы можете заказать резиновую крошку в мешках или биг-бэгах от 16 рублей за килограмм, плитку из резины от 800 рублей за квадратный метр и резиновые рулонные покрытия от 796 рублей за кв.м.

* - цены в статье актуальны на март 2016 года

Плитка из резиновой крошки на детскую площадкуУход за резиновыми поверхностями не требует применения специализированных средств и может ограничиваться неметаллической метлой, шваброй, направленным потоком воды или щадящими бытовыми химсредствами.



Дата публикации: 22 марта 2016 года



Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41