Полезное


(все)
Статьи
Инструкции

Важное

Калькулятор резинового покрытия - расчет материалов

Калькулятор резинового покрытия - расчет материалов

Когда поставлена задача рассчитать количество и стоимость материалов для бесшовного резинового покрытия из крошки, ...

Подробнее
Засыпка искусственной травы крошкой - пробка или резина?

Засыпка искусственной травы крошкой - пробка или резина?

Когда укладка искусственной травы на стадионе, игровой или спортивной площадке завершена, необходимо произвес...

Подробнее
Чем отличается резиновая плитка 500х500х40 мм от Monolit 30?

Чем отличается резиновая плитка 500х500х40 мм от Monolit 30?

Резиновая плитка – это изделие, получаемое методом прессования измельченной шинной крошки с полиуретановым связующи...

Подробнее
Клей полиуретановый для резиновой крошки

Клей полиуретановый для резиновой крошки

Клей полиуретановый для резиновой крошки используется однокомпонентный. С его помощью осуществляется укладка бесшов...

Подробнее

Статьи / инструкции

Резиновая плитка для улицы

Резиновая плитка для улицы Резиновая плитка для обустройства тротуаров, велосипедных дорожек, площадок и т. д. обладает множеством достоинств.
Подробнее



Резиновое покрытие для открытых террас и веранд

Резиновое покрытие для открытых террас и веранд Резиновая плитка, рулонное или бесшовное покрытие обладают массой достоинств — они безопасны, гипоаллергенны, устойчивы к природным факторам и механическим нагрузкам, влагостойкие, легко моются.
Подробнее



Противоскользящее резиновое покрытие для бассейна

Противоскользящее резиновое покрытие для бассейна В бассейнах, душевых, саунах для снижения риска травм необходимо использовать специальные напольные покрытия с антискользящим эффектом.
Подробнее



Резиновое покрытие для тренажерных и фитнес залов

Резиновое покрытие для тренажерных и фитнес залов Используемые в тренажерных и фитнес-залах напольные покрытия должны быть безопасными, гигиеничными, износостойкими, учитывать специфику занятий
Подробнее



Резиновое покрытие для автомойки и СТО

Резиновое покрытие для автомойки и СТО Для оснащения автомоек и станций технического обслуживания напольное покрытие имеет большое значение — от него зависит комфорт и безопасность, а также долговечность помещений и периодичность их ремонта.
Подробнее



Резиновое покрытие для площадок ГТО

Резиновое покрытие для площадок ГТО На площадках, используемых для сдачи норм ГТО, могут использоваться разные покрытия. Из них резиновая плитка, рулоны или бесшовные материалы наиболее травмобезопасны.
Подробнее



Резиновая плитка для гаража на пол

Резиновая плитка для гаража на пол В качестве напольного покрытия для гаража все чаще выбирают резиновую плитку. «Русский Полимер», являясь производителем, старается сделать цену резиновой плитки доступной для потребителя.
Подробнее



Резиновая плитка для дорожек на даче

Резиновая плитка для дорожек на даче Существует множество вариантов применения резиновой плитки. Для организации дорожек на даче или придомовой территории это одно из самых удобных, красивых и функциональных покрытий.
Подробнее



Резиновое покрытие для спортивных площадок

Резиновое покрытие для спортивных площадок Резиновые покрытия используются для спортивных площадок — они травмобезопасны, долговечны и неприхотливы в уходе.
Подробнее



Резиновые покрытия в парках

Резиновые покрытия в парках Резиновые покрытия в парках используются для оснащения тротуаров и велосипедных дорожек, игровых и спортивных площадок, роллердромов и других объектов на территории.
Подробнее



Резиновая плитка для детских площадок

Резиновая плитка для детских площадок Произведенное компанией «Русский полимер» покрытие для детской площадки обеспечит комфорт и безопасность, эстетичность, разделение игровых зон.
Подробнее



Резиновое покрытие для беговых дорожек

Резиновое покрытие для беговых дорожек При оснащении мест для тренировок и соревнований по бегу наиболее удобны резиновая плитка для дорожек и бесшовные покрытия — двигаться по ним комфортно, они достаточно просто укладываются, непривередливы в уходе, доступны по цене.
Подробнее



Амортизирующее покрытие на паркур площадку в парке или зале

Амортизирующее покрытие на паркур площадку в парке или зале Паркур не сразу представлял собой спортивную дисциплину и воспринимался как образ жизни. В отличие от фрирана, он не преследует соревновательную цель или прямую конкуренцию. Однако основан паркур так или иначе на преодолении разного рода препятствий за счёт прыжковых действий. Нет необходимости в использовании дополнительных приспособлений, а препятствиями являются привычные городские сооружения и специализированные конструкции.
Подробнее



Резиновое покрытие для полосы препятствий

Резиновое покрытие для полосы препятствий Полоса препятствий представляет собой организованную территорию со специальным оборудованием и инженерными сооружениями, позволяющими проводить тренировки по физической подготовке учащихся военных и спортивных учреждений, а также силовые занятия на приобретение и укрепление навыков преодоления препятствий в боевых условиях для служащих армий и спецслужб. В рамках комплекса ГТО развиваются: скорость реакции, ловкость и выносливость. На полосе препятствий могут проводиться и соревнования, чаще всего это физкультурные эстафеты для детей и дисциплина в воинских частях и на полигонах.
Подробнее



Кроссфит и пауэрлифтинг - покрытие для пола

Кроссфит и пауэрлифтинг - покрытие для пола Кроссфит и пауэрлифтинг – силовые виды спорта, в которых напольное покрытие имеет очень важное значение не только для спортсмена, но и для защиты пола от интенсивных ударных нагрузок, так как тренировки и соревнования могут проводиться и в специализированных спортивных залах, и в оборудованных выставочных комплексах, помещениях фитнес и торгово-развлекательных центров, на уличных парковых площадках.
Подробнее



Покрытия для производственных и складских помещений

Покрытия для производственных и складских помещений При проектировании производственных зданий обычно на одной территории объединяют помещения сразу нескольких цехов, склада, административные, инженерные и бытовые зоны. Разумеется, в процессе эксплуатации должна в обязательном порядке обеспечиваться безопасность пребывания людей на заводе. Это касается как микроклиматических, так и санитарно-эпидемиологических условий, например: отсутствием уровней шума выше допустимого, вибраций, вредных веществ в воздухе, излучений и т.д.
Подробнее



Травмобезопасное покрытие для веревочных парков

Травмобезопасное покрытие для веревочных парков Веревочные парки представляют собой спортивно-развлекательный комплекс препятствий для проведения подвижного отдыха посетителей и экстремальных мероприятий. Они состоят из 1 или более трасс разного уровня сложности, расположенных на установленной высоте над уровнем земли (более 2 метров). Чаще всего строительство данного типа объектов производится в парках и торгово-развлекательных центрах. В зависимости от типа аттракциона может варьироваться и название объекта - канатный парк / тайпарк, скай-парк, парк приключений / панда-парк. При общей протяжённости маршрутов свыше 1 километра, длина каждой обозначенной трассы может достигать до 400 метров.
Подробнее



Съемные полы для торговых центров

Съемные полы для торговых центров Гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы – это места большой проходимости и интенсивного потока посетителей. Для привлечения покупателей в ТЦ нередко проводятся мероприятия, устанавливаются красивые рекламные конструкции, подиумы или временные спортивно-игровые зоны. Это актуально как в праздничные дни, так и в еженедельные выходные. Под каждый сборно-разборный объект необходимо устроить съемный пол. Для торговых центров самыми актуальными моделями, обеспечивающими лёгкий монтаж своими силами и травмобезопасность для людей, являются модульные покрытия из резиновой крошки.
Подробнее



Напольное покрытие для пейнтбола и лазертага

Напольное покрытие для пейнтбола и лазертага Пейнтбол, как и лазертаг, является командной игрой и может иметь как спортивный, так и тактический тип. Он относится к дисциплинам, осуществляющим обучение военно-техническим специальностям и спортивную подготовку. Главное отличие лазертага – лазерное оружие в виде бластеров, в то время как пейнтбол основывается на стрельбе шариками с краской. По игре в paintball проводятся турниры и соревнования, которые курирует, проводит, разрабатывает и утверждает Российская Федерация Пейнтбола (РФП). Вне зависимости от характера игры, игровое поле для пейнтбола и лазертага имеет большое значение, а именно его форма, размеры и напольное покрытие.
Подробнее



Пол для зала настольного тенниса - стандарт и размеры

Пол для зала настольного тенниса - стандарт и размеры Настольный теннис по своей специфике игры допускает проведение игр, тренировок и соревнований как на открытых уличных площадках, так и в залах ФОК, специализированных центрах или соответствующих помещениях. Самое главное верно рассчитать размеры необходимого пространства, высоту потолка для крытых объектов и пропускную способность. Пинг понг позволяет на каждый стол отводить зону размером 6x4 метра, её достаточно для размещения 4 человек. Высота от пола до потолка не должна быть менее 2,7 метров.
Подробнее



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41