Спортивные покрытия Forbo


Спортивные покрытия Forbo
Известный на весь мир производитель Forbo Flooring Systems был основан в 1928 году и является лидером в изготовлении напольных покрытий высочайшего качества для торговых и развлекательных центров, коммерческих пространств, учреждений здравоохранения, промышленных сооружений, жилых помещений, спортивных объектов и транспорта. В широкой линейке продукции Форбо можно найти: ковровую плитку, натуральный мармолеум, ПВХ линолеум, флокированные и виниловые полы, а также иглопробивной ковролин. Компания Forbo занимает в своём сегменте 65% доли рынка. Стратегия предприятия сосредоточена не только на инновационных покрытиях и сервисных аксессуарах к ним, но и на постоянном повышении качества продукции относительно национального стандарта, благодаря следованию потребностям своих заказчиков. Производственные площадки Форбо расположены в 15 городах 7 стран мира: России, Нидерландов, Швейцарии, Шотландии, Франции, Великобритании и Германии.

Среди обширного списка производимых материалов стоит выделить напольные покрытия для систем спортивных полов. Они на сегодняшний день пользуются немалой популярностью и отвечают высокому уровню требований современного рынка в сфере спорта.

• Серия Sportline. Поделена по толщине покрытия на модели Forbo SportLine Standart и Forbo SportLine Classic, 4,3 и 6 миллиметров соответственно. Линейку представляют эластичные ПВХ покрытия для игровых и многофункциональных залов. Цветовые вариации коллекции насчитывают 7 однотонных расцветок и 4 решения «под дерево». Длина рулона может иметь размер 18 или 25 метров, а ширина стандартно 2 метра.

• Серия Marmoleum Sport. Представлена в 13 цветах и является категорией гибких покрытий для снижения вероятности травмирования, отвечающих немецкому и европейскому стандартам DIN V 18032-2, EN14904. Уникальность материалов линейки заключена в натуральности и экологичности состава, основным компонентом является льняное масло. Покрытия выпускаются в двух толщинах 3,2 и 4 миллиметра, при длине рулона в 28 метров и ширине в 2 метра.

Для укладки спортивных покрытий Forbo требуется монолитное, ровное, прочное и сухое основание. Оно не должно иметь следы масел или грязи. Натуральный и ПВХ линолеум ForboБаза может обладать невпитывающей или противоположной структурой, это влияет на выбор специализированного клея для монтажа полов. Устройство поверхности может быть произведено как на резиновую подложку, так и на деревянную систему. Купить спортивное покрытие Forbo стоит ещё и потому, что обслуживание и уход за ним не требуют большого количества затрат времени. Оно обеспечивает простоту содержания и лёгкость очистки полов.



Дата публикации: 11 февраля 2016 года

Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41