Производители искусственной травы


Производители искусственной травы

Производители искусственной травы стремятся опередить друг друга, создавая все новые и новые искусственные покрытия, по своим свойствам близкие к натуральным. Для этого применяют сочетания различных полимеров.

Сферы применения искусственных газонов очень разнообразны: футбольные, бейсбольные поля, теннисные корты, детские и универсальные площадки, ландшафтный дизайн. Искусственная трава обладает целым рядом уникальных свойств: износостойкая, пригодная к использованию при любых климатических условиях, она имеет привлекательный внешний вид, легко монтируется и не требует особого ухода.

Самое популярное покрытие – из монофиламентного волокна. Выглядит такое изделие почти как природный травяной покров. Его засыпают резиновой крошкой и/или кварцевым песком для того, чтобы оно служило максимально долгий срок.

Популярные производители искусственной травы

• Калинка. Изделие этого российского производителя пользуется огромной популярностью на рынке ввиду его демократичной цены. Компания также уделяет большое внимание всевозможным испытаниям на заводе при изготовлении своих изделий.

Производитель искусственной травы Калинка

Domo Sports Grass. Это предприятие, основанное в Бельгии в 1989 году, специализируется на производстве искусственных газонов высочайшего качества. На заводе постоянно проводят исследования на качество материала.

Производитель искусственной травы Domo

Avalon. Голландский изготовитель огромной линейки покрытий из синтетической травы. Продукция соответствует всем мировым стандартам и сертифицирована по системе FIFA 1 & 2 звезды и FIH. Отличается повышенной износостойкостью.

Производитель искусственной травы Avalon

• JUTAgrass является одной из крупнейших промышленных групп в Европе и имеет свои производственные мощности на территории всей Чешской Республики. Она фокусируется на инновациях в производстве. 75% продукции идет на экспорт по всему миру.

Производитель искусственной травы JUTAgrass

• Limonta. Итальянская организация, основанная в далеком 1893 году. В настоящее время в состав концерна входит 8 компаний, 10 фабрик и 9 итальянских представительств. Специализируется на спортивных покрытиях из ПВХ и искусственной травы международного класса.

Производитель искусственной травы Limonta

• Tarkett (FieldTurf). Известный шведский производитель напольных спортивных покрытий. Компания объединяет 34 современных производственных центра. Ежедневно продается около 1,3 миллиона кв. метров настилов для общественных и жилых помещений, а также для спортивных залов в более чем 100 странах мира.

Производитель искусственной травы FieldTurf

• Оптилон. Это самый первый российский завод по изготовлению искусственных травяных рулонов для спорта и ландшафтного дизайна. Продукция компании сертифицирована. Предприятие разработало более тридцати видов спортивных поверхностей, ориентируясь на совершенствование качества изделий.

Производитель искусственной травы Оптилон

• Mondo – производитель покрытий и оборудования для спорта. Компания основана в Италии в 1948 году. Наиболее известна своими материалами для легкоатлетических дорожек. В рамках данного подразделения функционируют три ответвления: Mondo Track&Field, Mondo Indoor Sport и Mondo Sport Turf.

Производитель искусственной травы Mondo

• ДюнаТафт представляет собой российскую компанию, которая является единственным представителем компании Rekos (Словакия) в России. Она предлагает: ковролин, скроллы, полимерный газон и коммерческие покрытия. Популярна на рынке за счет демократических цен.

Производитель искусственной травы ДюнаТафт

• CCGrass – китайский производитель, изготовливающий травяные покрытия с 1996 года. Предприятие приняло участие во многих мероприятиях, включая Homeless World Cup и FIFA U-17 World Cup 2012 года, FIFA U-20 World Cup 2011, Adidas Extreme Power 5 ESPN 2012.

Производитель искусственной травы CCGrass

• Edel Grass. Организация была сформирована в 1984 году в Нидерландах и занимается разработкой и выпуском высококачественной синтетической травы для зон отдыха и спортивных сооружений. Является наиболее предпочтительным изготовителем покрытий для FIFA, World Rugby и FIH.

Производитель искусственной травы Edel Grass

Italgreen организовалась в 1983 в Италии. Основывается на изготовлении качественных искусственных травяных настилов. Производственные мощности располагаются на площади 12 000 квадратных метров. Продукты бренда давно зарекомендовали себя на рынке.

Производитель искусственной травы Italgreen

• Sintelon известная как производитель текстильных полов, а также искусственной травы в рулонах. Это объединение двух предприятий, которые изготавливают данные покрытия: ООО Sintelon.RS (Сербия) и ООО Sintelon.UA из Украины.

Производитель искусственной травы Sintelon

• Hatko – турецкий изготовитель покрытий из искусственной травы, продукцию которого применяют на профессиональных футбольных полях по всему миру. Фабрика может производить до 3 млн. м2 полимерных настилов, а также поддерживает политику экологического менеджмента в соответствие с ISO 14001.

Производитель искусственной травы Hatko

• Condor Grass. Голландский создатель травы из синтетических волокон для спорта и ландшафта. Ассортимент насчитывает более 30 наименований искусственных газонов. Компания входит в состав концерна Condor Group.

Производитель искусственной травы Condor

Nurteks. Турецкая организация, основанная в 1972 году в Стамбуле. Обладает двумя заводами, расположенными в районах Черкезкое и Чорлу, их общая мощность составляет около 8 млн. кв.м. искусственного газонного покрытия.

Производитель искусственной травы Nurteks

• Reformsports. Турецкий производитель с 1994 года. Помимо фабрики по изготовлению искусственной травы, он включает в себя разработку спортивных напольных покрытий, полиуретановых гранул, металлоконструкций и оборудования для спортивных объектов. Мощность производства превышает 7 миллионов квадратных метров в год.

Производитель искусственной травы Reformsports



Дата публикации: 03 октября 2016 года


Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41