Резиновая крошка ГОСТ


Резиновая крошка относится к множеству частей диспергированной резины с разными вариантами форм и размеров, характеризующейся более всего тем, что сберегает свое молекулярное строение и эластомерное качество изначального материала. Поверхностная часть способна к активизации для получения специальных характеристик для этого материала.

Использованные резиновые шины, которые просто-напросто выбрасывают, чрезвычайно загрязняют экологию той или иной местности, так как они выделяют токсические ядовитые вещества во время разложения, а также относятся к огнеопасному материалу.

За последние годы утилизация данного изделия набирает серьезные обороты, так как резиновая крошка, добытая из шины, оказалась превосходным материалом, который повсеместно используется в строительстве, в укладке дорожных покрытий, для производства спортивного инвентаря и много чего другого.

Резиновая крошка должна соответствовать определенным нормативам качества (ГОСТам) по многим показательным параметрам, к которым относится массовая доля воды, содержание частиц черных металлов, остатки кордных волокон, гранулометрическое содержание, массовое содержание резины, насыпная плотность и глубина поверхностного слоя с частичной девулканизацией и прочее.

Данный материал не обладает токсичностью и соответствует ГОСТу 12.1.007-76 относясь к 4-ому разряду опасности.


Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41