Спортивный паркет Grabo для залов


Спортивный паркет Grabo для залов
Компания Grabo является одним из крупнейших производителей напольных покрытий разного назначения со 100-летней историей. За целый век она ни раз преобразовывалась, терпела кризисы и восстанавливалась, и, тем не менее, осталась определяющим промышленным предприятием Венгрии. Её успех заключён в своеобразии и качестве продукции, а основная концепция стратегии сочетает конкурентоспособность, стойкость вызовам глобального рынка, полное соответствие требованиям ЕС и постоянное развитие. Производитель Graboplast реализует собственную продукцию в 70 странах по всему миру. Основной ассортимент компании поделён на продуктовые линейки:
  • Спортивный и бытовой паркет;
  • Спортивный, сценический, коммерческий, транспортный и бытовой линолеум.

Спортивный паркет GraboSport представляет собой систему, предназначенную как для любительского спорта, так и для профессионального. Он активно используется в тренировочных спортзалах и для соревнований, танцевальных и гимнастических залах, а также в фитнес-центрах. Особенностью паркетных полов Грабо являются: простота монтажа, функциональность, долговечность и безопасность.

Системы спортивного паркета для залов Grabo невероятно популярны во многих странах, так как способствуют достижению выдающихся результатов спортсменами в спорте и оказывают эффективную защиту суставов даже при интенсивных занятиях.

Самыми популярными напольными покрытиями из дерева для залов считаются:

GraboSport JumpAir Basic. Идеальный вариант для танцзалов и фитнес-клубов, но может использоваться и в качестве полов учебных заведений, гимнастических и домашних залов. Данная модель паркета обеспечивает оптимальное сцепление и равные характеристики во всех зонах площадки. Толщина рассчитывается из 14 миллиметров паркетной доски и 4 мм гидроизолирующей подложки с пенным слоем Vaporex40.
GraboSport JumpAir Elite. Отличное решение для школьных залов и детских садов, подходит для игр, уроков физкультуры и тренировок. Модуль отличается превосходной стабильностью размеров и высоким уровнем износостойкости поверхности. Общая толщина состоит из 14 миллиметров паркета, 24 мм амортизирующей панели ShockPad Elite и 1,2 мм гидроизолирующей подложки Vaporex Т.
 • GraboSport StrongAir Elite+. Лучшая система для профессиональных соревнований высочайшего уровня. Она уникальна благодаря обеспечению оптимального трения и скольжения, наличию отличных механических свойств и повышенной прочности конструкции. Обладает большой толщиной, полученной из 22 миллиметров паркетного слоя, 24 мм амортизирующей подложки ShockPad Elite и 1,2 мм гидроизоляции Vaporex T.
GraboSport SpringAir Elite+. Качественная модульная конструкция для фитнес залов и школ, справляется даже с самой интенсивной нагрузкой. Может применяться не только для проведения тренировок и соревнований, но и для аэробики, игр с мячом, кардио гимнастики и сквоша. Не имеет аналогов за счёт доступности для проведения ремонта в случае необходимости, улучшенной стабильности, легкости очищения поверхности и противоскользящих характеристик. Имеет хорошую толщину, полученную благодаря 18 миллиметрам паркета, 24 мм амортизирующей подложки ShockPad Elite и 1,2 мм гидроизолирующего слоя Vaporex T.

Перед укладкой таких напольных спортивных систем следует проверять температуру и влажность воздуха (18-22°C / 40-60%), а также влагосодержание основания, в зале. Паркет рекомендуется поместить на хранение в помещение монтажа за 3 – 4 дня до самого процесса устройства. Во время эксплуатации напольного покрытия Грабо необходимо следить за его чистотой: твёрдые загрязнения стоит удалять ежедневно с помощью Спортивный паркет GraboSport StrongAir Elite+пылесоса или швабры. Уборка с применением воды не должна оставлять влажные следы или лужи на поверхности пола, может осуществляться слабовлажным ручным или автоматизированным методом. Для предотвращения трещин и усыхания паркета надо контролировать уровень влажности воздуха или пользоваться увлажнителем. Также важно помнить о том, что после укладки спортивного деревянного покрытия, в течение суток (24 часа) оно не должно быть подвергнуто динамическим нагрузкам.



Дата публикации: 24 февраля 2016 года

Статьи по теме
Обратная связь
Наверх
Позвоните нам+7 (499) 641-04-41